Kirschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weichseln
  • 700 ml Kirschsaft
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 piece Zimt (Stange)
  • 75 g Zucker
  • 35 g Maizena (Maisstärke)

Für Die Griessrosetten:

  • 375 ml Milch
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • 30 g Zucker
  • 125 g Hartweizengriess
  • 1 Eidotter

Zu Anfang für die Rosetten Milch, Fett und Gewürze aufwallen lassen. Griess einstreuen, unter Rühren aufwallen lassen. So lange rühren, bis sich ein Kloss bildet. Menge ein kleines bisschen auskühlen. Eidotter mixen, unterziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche