Kirschrahmkuchen mit Streusel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Mürbeteig (circa)
  • 150 g Eier ( 3 Stück)
  • 80 g Weizenpuder
  • 400 g Schlagobers
  • Salz
  • Zitrone-Aroma
  • Vanillearoma
  • 500 g Kirschen (entsteint, circa)
  • Semmelbrösel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

ein 30er Backblech ( notfalls geht ebenso ne 28er Tortenspringform) mit Mürbeteig ausbreiten. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die Eier mit dem Puder durchrühren, Salz und Aroma dazugeben und die ungeschlagene Schlagobers unterziehen. Den Guss über die Kirschen gießen, Streusel auftreuen Bei 220 °C ungefähr 40 min backen.

das Rezept für Streusel ist dieses:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschrahmkuchen mit Streusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche