Kirschpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 400 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 1000 ml Weisswein
  • 125 ml Rum
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 3 Gewürznelken
  • 150 g Zucker

Die Kirschen abrinnen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen gemeinsam mit in etwa ein Viertel des Kirschsafts und den anderen Ingredienzien unter Rühren erhitzen, aber nicht machen. Die Nelken entfernen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche