Kirschplotzer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weckmehl
  • 125 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Haselnüsse (gerieben)
  • 5 Eier
  • 20 ml Kirschwasser
  • 375 ml Milch
  • 1000 g Kirschen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Weckmehl in Milch einweichen, Kirschwasser daruntergeben. Butter dickcremig rühren, Zucker und Eidotter hinzufügen und 5 min aufschlagen. Weckmehl und Nüsse hinzufügen.

Vorsichtig steifgeschlagenes Eiklar unterrühren, ebenso die gewaschenen und entstielten Kirschen. Menge in eine gefettete Springform füllen und 1 Stunden bei 200 Grad backen.

Dazu: Vanillesosse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschplotzer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche