Kirschplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 55

  • 0.25 kg Butter (oder Margarine)
  • 0.125 kg Zucker
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 0.35 kg Mehl
  • 4 Eidotter
  • 3 drop Bittermandelöl
  • 30 Kirschen (zum Belegen)
  • 3 Esslöffel Schlagobers

Die Butter dickcremig aufschlagen. Mit Mehl, Zucker, Vanillezucker, Bittermandelöl und Eigelben zusammenkneten. eine halbe Std. abgekühlt stellen. Den Backofen auf 160° Celsius vorwärmen. Blech fetten.

Teig zu Kugeln arrangieren. Diese eben drücken. Belegkirschen halbieren, darauf legen.

Kekse auf ein Backblech geben. Mit Schlagobers bestreichen, in etwa 20 Min. backen.

20

min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche