Kirschpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • 350 g Semmeln in
  • 500 ml Milch aufgeweicht,
  • 80 g Feinmargarine, ca.
  • 3 Eier
  • L00 g Zucker
  • Rum
  • Salz

Die cremig geschlagene Leichtbutter mit dem Eidotter, dem Zucker und Rum durchrühren, die aufgeweichten Semmeln dazugeben. Das Eiklar mit dem Salz zu steifem Eischnee aufschlagen und unter den Teig ziehen. Die Kirschen dazumischen, in eine gerettete Bratpfanne bzw. Form Form und ca. 60 min backen. Mit Vanillesosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschpfanne

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.06.2015 um 23:00 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte