Kirschpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 5 Eier
  • Salz
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 750 g Kirschen
  • 125 g Zucker
  • 7 Semmeln
  • Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Mehl mit dem Backpulver, den Eidotter, einer Prise Salz und der Milch mixen, die steifgeschlagenen Eiklar vorsichtig unter den Teig rühren. Reichlich die Hälfte davon in eine ausgebutterte Tortenspringform befüllen und 8-10 Min bei mittlerer Hitze anbacken. Die entsteinten Kirschen mit 75g Zucker mischen, auf dem leicht gebackenen Teig, den übrigen Teig darüber gießen und mit Brötchenscheiben, die vorher in Milch getaucht wurden, belegen. Mit Zucker und Zimt überstreuen und 20 Min bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche