Kirschmarmelade

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Portionen: 4

  • 1 kg Kirschen (entsteinte aus dem Glas, halbiert)
  • 200 ml Ribiselsaft
  • 1,2 kg Gelierzucker

Für die Kirschmarmelade die Kirschen mit Ribiselsaft aufkochen, etwa vier Minuten kochen lassen, mit dem Pürierstab pürieren.

Dann den Gelierzucker einrühren, etwa 5 Minuten sprudelnd kochen, in saubere Twist-off-Gläschen füllen und auskühlen lassen.

Tipp

Statt Ribiselsaft kann man die Kirschmarmelade auch mit einem anderen Fruchtsaft probieren.

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Kommentare4

Kirschmarmelade

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.09.2015 um 19:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 30.08.2015 um 18:01 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 30.04.2015 um 08:18 Uhr

    ich liebe Kirschmarmelade

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  4. Camino
    Camino kommentierte am 23.06.2014 um 17:10 Uhr

    Ganz lecker!

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