Kirschlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schwarzkirschen
  • 100 g Johannisbeeren
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Vanillesschote
  • 1000 ml Kirschwasser

Die Kirschen spülen, abrinnen und entstielen. In eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit den vollreifen Johannisbeeren und den restlichen Ingredienzien in ein großes Glas Form.

Das Glas verschließen. Alles gut umrühren und 3 Wochen an die Sonne stellen. Zwischendurch immer wiederholt gut umrühren. Anschließend durch ein feines Geschirrhangl oder evtl. einen feinen Kaffeefilter seihen und in Flaschen abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kirschlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche