Kirschlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reife Schattenmorellen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 1 sm Stück Zimtstange
  • 1 Gewürznelken
  • 1 piece Orangenschale
  • 700 ml Korn

Die Kirschen spülen, entstielen und entkernen. Mit Nelke, Zimtstange, Kandis, 0rangenschale und einigen zerschlagenen Kirschsteinen in Flaschen befüllen und mit Korn aufgiessen.

10 Wochen stehenlassen. Darauf durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen befüllen und verschließen. Einige Wochen ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kirschlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche