Kirschlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 250 g Kandiszucker
  • 2 Zimt (Stange)
  • 1 Gewürznelke
  • 0.5 Unbehandelten Orange, Schale einer
  • 1 bottle Doppelkorn (0, 7 Liter)

Die Kirschen gemeinsam mit Kandis, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugiessen, so dass die Früchte bedeckt sind.

Das Glas verschließen und ungefähr 8 Tage stehe. Zwischendurch hin und noch mal schütteln, damit sich der Kandis auflöst.

Zum Schluss die Flüssigkeit durch ein feines Sieb filtern und in eine dekorative Flasche oder Karaffe befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte