Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für den Kirschkuchen die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.

Nach und nach die Eier dazurühren, danach die Milch und das Mehl darunterrühren.

Tortenform mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen und mit den Kirschen belegen.

Den Kirschkuchen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch anderes Obst für den Kuchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kirschkuchen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.07.2016 um 15:51 Uhr

    Ein guter Teig, der zu den verschiedensten Obstsorten passt.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 24.09.2015 um 10:08 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.05.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 03.06.2014 um 12:17 Uhr

    ich freu mich drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche