Kirschkuchen mit Zwieback

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 125 g Zucker
  • 170 g Zwiebackbrösel
  • 50 g Mandelkerne (fein gerieben)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • Butter
  • Brösel für die geben
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier und Zucker mit dem Quirl cremig aufschlagen, dann Zwieback- Zimt, Mandelkerne, Brösel und Nelken sowie die Kirschen dazugeben. Der Teig wird in eine mit Butter gefettete und mit Bröseln bestreute Tortenspringform eingefüllt. Den Kuchen bei mässiger Temperatur backen (1 Stunde). Nach dem Abkühlen wird die Torte mit Staubzucker bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschkuchen mit Zwieback

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche