Kirschkuchen Mit Rahmguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Den Quarkölteig:

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 150 g Topfen
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Honig

Belag:

  • 2 EL Weizenschrot
  • 1000 g Weichseln

Guss:

  • 3 Eidotter
  • 3 EL Honig
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 400 g Sauerrahm
  • 3 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Quarkölteig bereiten.

Fettpfanne einfetten, Teig gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.

Belag:

Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen abspülen, entkernen, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Guss:

Für den Guss Honig, Eidotter, Mehl und Schlagobers durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschkuchen Mit Rahmguss

  1. Janice
    Janice kommentierte am 23.11.2015 um 12:18 Uhr

    die Variante mit Honig statt Zucker find ich klasse

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche