Kirschkuchen Mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 100 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 6 EL Milch
  • 500 g Weichseln
  • 2 EL Pinienkerne
  • Hagelzucker (zum Bestreuen)

Germteig aus Mehl, Germ, 2/3 des Vanillezucker, Zuckers, Eier, flüssige Butter und lauwarmer Milch machen, gehenlassen. Auf das gefettete Backblech Form, mit Kirschen und Pinienkernen belegen und mit dem übrigen Zucker überstreuen. Bei 200 °C in etwa 50 Min. backen. Den Kuchen noch heiß mit dem Hagelzucker überstreuen. Dazu eiskalte Schlagobers.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschkuchen Mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche