Kirschkuchen la Luise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Zwieback (gerieben)
  • 125 g Mehl
  • 3 EL Milch
  • 30 g Schoko
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 2 EL Rum
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 500 g Kirschen (entsteint)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Teig kochen, Schnee und zum Schluss die Kirschen unter- heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschkuchen la Luise

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.09.2014 um 10:41 Uhr

    soviel Zucker?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche