Kirschkompott

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Portionen: 4

  • 400 g Kirschen (entkernt)
  • 3 EL Zucker
  • 5 cl Himbeersirup
  • 10 cl Ribiselsaft
  • Minze oder Melisse (zum Garnieren)

Für das Kischkompott eine Pfanne erhitzen, Zucker leicht karamellisieren lassen. Kirschen hinzufügen, mit Ribiselsaft ablöschen. Himbeersirup dazugeben und sämig einkochen lassen. Abkühlen und mit Minze oder Melisse garnieren.

Tipp

Zum Haltbarmachen das Kirschkompott in sorgfälltig gerienigte Weckgkäser geben, etwas hochprozentigen Alkohol darüberträufeln, anzünde und sofort verschließen. 

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Kommentare4

Kirschkompott

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.11.2015 um 21:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.08.2015 um 15:24 Uhr

    Reminiszenzen an die Kindheit werden wach. ;-)

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 08.06.2015 um 23:47 Uhr

    schmeckt mir

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.12.2014 um 06:21 Uhr

    mhmm

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