Kirschkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Drei Gläser A 1/2 L:

  • 1000 g Süsskirschen
  • 75 g Zucker (circa)
  • 1 sm Honigmelone
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 20 ml Wodka

Kirschen entkernen. Mit Zucker überstreuen und in etwa 30 Min. stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Temperatur drei Min. machen. Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka dazugeben und wiederholt aufwallen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser befüllen, verschließen.

* je Glas 325 Kalorien / 1360 Joule ** Article: 220 of zer.t-netz.dienieren

Kompott, Marmeladen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche