Kirschkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Kirschkoch Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter kurz verquirlen und gemeinsam mit Mehl vorsichtig unterheben.

Die Kirschen entkernen. Backrohr vorheizen (mäßige Hitze). Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, Kirschen darübergeben und den Rest der Masse darauf verteilen.

Das Kirschkoch etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Genießen Sie das Kirschkoch mit einem Schuß Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Kirschkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche