Kirschgelee mit Schokolade & Schlagobers

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Götterspeise "Himbeer-Wohlgeschmack" kein Instant Produkt; f. 1/2 Liter Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Kirschen 370 ml
  • 50 g Schoko
  • 75 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

1. Geleepulver und erst ein Viertel l kaltes Wasser im Kochtopf durchrühren und in etwa 5 Min. ausquellen. Zucker einrueluen. Unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist nicht machen!. Vom Küchenherd nehmen, ein Viertel l kaltes Wasser darunter rühren.

2. Kirschen abrinnen. Bis auf 4 Stück in 4 Dessertgläser befüllen. Geleeflüssigkeit darauf gießen. Mind. 5 Stunden abgekühlt stellen.

3. Schoko in Stückchen brechen. Im heissen Wasser bad zerrinnen lassen, ein klein bisschen auskühlen. Auf das Gelee gießen. Auskühlen.

4. Schlagobers steif aufschlagen, dabei Vanillin-Zucker ein rieseln. Kirschgelee mit Sahnetuffs und restlichen Kirschen verzieren.

Wartezeit mind. 5 Stunden

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