Kirschgelee Mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Sauerkirschsaft
  • 250 g Himbeeren
  • 20 ml Himbeergeist
  • 500 g Gelierzucker
  • Zitronenmelisse

Sauerkirschsaft in einen Kochtopf Form.

Himbeeren abspülen und mit dem Himbeergeist, gehackter Zitronenmelisse und Gelierzucker gemächlich vermengen und hinzufügen.

Unter Rühren aufwallen lassen und 1 Minute machen.

Gelee noch heiß in vorbereitete Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschgelee Mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche