Kirschgelee mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 187.5 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 120 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 62.5 ml Kirsch
  • 2 Pfirsiche
  • 150 g Kirschen (entsteint)
  • 125 ml Rahm
  • 1 EL Zucker

Wein mit Saft einer Zitrone und Zucker erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen, abkühlen. Bevor der Gelee fest wird, Kirsch hinzfügen. Mit Pfirsichwürfeln und Kirschen mischen und in Gläser befüllen. Im Kühlschrank fest werden lasssen.

Vor dem Servieren mit Schlagrahm garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschgelee mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche