Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gelee:

  • 100 ml Diät-Kirschnektar
  • 50 g Wasser
  • 5 g Zitronen (Saft)
  • 4 g Gelatine (weiss)
  • 10 g Schlagobers (30%)
  • Zimt
  • Süssstoff

Früchte:

  • 30 g Kiwi
  • 30 g Mango
  • Oder anderes Obst

Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Saft einer Zitrone Form, süssen. In Glasschälchen befüllen und im Kühlschrank fest werden.

Die Schlagobers mit Zimt und Süssstoff nachwürzen. Die Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne garnieren.

Als Menü (Brokkoli-Putengeschnetzeltes, Endivien, Suppe-Paradeiser-Blattsalat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), außergewöhnlich geeignet für Diabetespatienten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche