Kirschentschu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weissbrot
  • 200 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 4 Eier
  • 90 g Zucker
  • 80 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Zimt
  • 600 g Kirschen (entsteint)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Brot zerkleinern, die Milch erhitzen und das Brot darin ein paar Min. ziehen. Die Butter schmelzen, Eier trennen, Dotter, Butter und Zucker miteinander durchrühren, bis die Menge hell ist.

Mandelkerne und Zimt dazumischen, das eingeweichte Brot fein zerdrücken und dazugeben. Die Kirschen sachte beigeben und alles zusammen miteinander vermengen.

Die Eiweisse cremig aufschlagen und genau unterziehen. In gefettete 24-26 cm Tortenspringform geben und in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr schieben. Etwa 50 min backen, aus der geben trennen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschentschu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche