Kirschensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 300 ml Wasser
  • Weisswein
  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 EL Pfefferminze
  • 1 Unbehandelte Orange Zesten und Saft
  • 1 Unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Maizena
  • 300 g Kirschen; mit Steinen, sieht schöner aus

Zucker und Vanillezucker caramelisieren, mit Wasser und ein kleines bisschen Weisswein löschen. Orangen, Vanillestängel, Pfefferminze- und Saft einer Zitrone beifügen, fünfzehn min kochen und dann durch ein Sieb passieren. Zitronen- und Orangenzesten (fein abgeschälte Schalenstreifchen) in der Butter weichdünsten und dem Sirup beifügen. Maizena mit ein kleines bisschen Wasser anrühren und in den Sirup untermengen, bis er kremig ist. Die Kirschen beifügen, das Ganze wiederholt kurz zum Kochen bringen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kirschensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche