Kirschenschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kirschenschmarren Eidotter und Zucker schaumig rühren. Salz, Mehl sowie Milch zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Diesen kurz rasten lassen.

Die entkernten Kirschen unter den Teig mischen. Eiklar steif schlagen und ebenfalls unterheben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und fingerhoch Schmarrenteig zugießen. Diesen von beiden Seiten hellbraun backen. Anschließend mit einer Gabel zerreißen und nochmals kurz durchrösten lassen.

Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten und den fertigen Kirschenmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

 

Tipp

Ein wunderbar fruchtiges Kirschenschmarren Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare23

Kirschenschmarren

  1. kleh
    kleh kommentierte am 17.09.2015 um 19:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 08.08.2015 um 21:44 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.07.2015 um 11:50 Uhr

    schmeckt herrlich

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 25.06.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche