Kirschenmichel mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (getrennt)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 500 g Topfen
  • 75 g Vollkorngriess
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 500 g Kirschen

Eidotter mit Butter und Honig zur Schaummasse rühren, Griess, Backpulver, Topfen und Zitronenschale unterrühren, entsteinte Kirschen einrühren. Schnee steifschlagen, unterrühren. Menge in gebutterte Gratinform befüllen, bei 200 Grad 40-45 Min. backen.

zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschenmichel mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche