Kirschenmichel Haushalt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Kuchenkrumen; Einweichen
  • 250 ml Milch (warm)
  • 3 Eiklar; Meringue
  • 50 g Zucker; Meringue
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Dotter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zitronenzest;
  • 100 g Mandelmehl
  • 1000 g Kirschen (entsteint)
  • 15 g Brotmehl; Stäuben
  • 15 g Butter; Bratpfanne Buttern
  • 0.25 Tasse Kuchenkrumen; Bratpfanne Stäuben
  • 25 g Staubzucker; Michel Bestaueben

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiklar und Zucker steif aufschlagen. Vanilla, Butter, Zucker, Zimt, Zitronenschale und Dotter cremig Rühren. Kirschen entkernen und mit Mehl bestäuben. Alles leicht unterziehen. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln bestäuben. Menge hineingeben und backen. Bei 170 °C für 45 Min. bis 1 Stunde backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Serviert mit Caramel-Vanillesauce oder Kirschsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschenmichel Haushalt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche