Kirschenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kirschenmarmelade zunächst die Kirschen entkernen und pürieren. Den Gelierzucker nach Angabe aufkochen lassen und die Kirschen, sowie einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben.

Die noch heiße Marmelade in die Gläser abfüllen. Die Gläser mit dem Deckel nach unten in eine Pfanne mit kaltem Wasser stellen.

Tipp

Verfeinern Sie die Kirschenmarmelade mit Vanille.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kirschenmarmelade

    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 20.10.2016 um 10:28 Uhr

      tipp: die Kirschen in ein großes Gefäß mit kaltem Wasser legen, dadurch kriechen die Würmer normalerweise von selbst heraus ;)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche