Kirschenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Sponsored by Bierland Österreich

Für den Kirschenkuchen Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Langsam das Öl dazu gießen.

Rahm und Mehl abwechselnd unterheben. Teig auf ein Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen. Bei 170° ca. 50 Min. backen.

Den Kirschenküchen auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Statt einem Kaffee probieren Sie doch einmal ein Kölsch zum Kirschenkuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Kirschenkuchen

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.12.2015 um 08:37 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche