Kirschenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für den Kirschenkuchen Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Margarine, Vanillezucker, Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit Milch unter die Dottermasse rühren.

Zum Schluss den Eischnee unterheben. Kirschen entkernen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (37 x 25 cm) streichen.

Bei 180 Grad goldgelb backen.

Tipp

Den Kirschenkuchen erst kurz vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Kirschenkuchen

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 29.06.2015 um 11:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.06.2015 um 20:26 Uhr

    Fein das die Kirschensaison gerade beginnt!

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 16.06.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.01.2015 um 05:18 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.10.2014 um 22:52 Uhr

    toller Kuchen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche