Kirscheneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kirschen
  • 80 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 300 g Rahmquark

Kirschen entkernen und mit dem Handmixer grobhacken. Saft einer Zitrone, Zucker, Bittermandelaroma und Kirschen gut mischen. Den Topfen beigeben, genau mischen. Die Krem in den Tiefkühler setzen bzw. in die Eismaschine Form.

Auch als Krem, ungefroren, aber abgekühlt gereicht, schmeckt dieses Dessert herrlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirscheneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche