Kirschenbowle

Zutaten

  •   1 kg Kirschen
  •   5 EL Zucker
  •   0,75 l Weißwein (alternativ auch Rosé)
  •   1 l Mineralwasser
  •   0,75 l Sekt

Zubereitung

  1. Für die Kirschenbowle die Kirschen waschen, entkernen und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem Mineralwasser und Sekt aufgießen.
  2. Schmeckt gut und gibt auch optisch etwas her: mi Minze oder Zitronenmelisse verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kirschenbowle“

  1. Kepliner
    Kepliner — 12.11.2015 um 19:52 Uhr

    erfrischend

  2. Nala888
    Nala888 — 22.10.2015 um 07:59 Uhr

    toll

  3. zorro20
    zorro20 — 14.8.2015 um 09:23 Uhr

    klingt gut

  4. maus33331
    maus33331 — 17.6.2015 um 11:21 Uhr

    gut

  5. thereslok
    thereslok — 30.6.2014 um 16:17 Uhr

    auf jeden Fall zum ausprobieren...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschenbowle