Kirschenbombe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutatena:

  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Butter
  • 250 g Weissbrot

Das Rezept ist für eine runde Backschüssel von 1 ein Viertel bis 1 1/2 l Inhalt.

Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Kirschen mit den Zucker auf kleinem Feuer leicht wallen, bis sie Saft gezogen haben. Die Brotwürfelchen in der heissen Butter gelbraun rösten.

Kirschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen vermengen.

In eine ausreichend große Schüssel befüllen, darin abkühlen.

Auf eine Platte stürzen und nach Geschmack Schlagrahm, vielleicht leicht mit Zimt gewürzt, dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschenbombe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche