Kirschen-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Blätterteig
  • Butter
  • 1 Ei
  • Honig
  • Joghurt
  • 200 ml Kirschen
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker

die abgeschütteten Kirschen darüber Form. Ei, Joghurt, Schlagobers, Vanillezucker, Honig und braunen Zucker durchrühren und diese Menge über den Teig mit den Kirschen gleichmäßig verteilen. Im Herd braun werden lassen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschen-Quiche

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.10.2015 um 05:33 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte