Kirschen-Nektarinen Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1,5 kg Kirschen
  • 1 kg Nektarinen
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 500 g Gelierzucker (3:1)

Für Kirschen-Nektarinen Marmelade Kirschen entkernen, Nektarinen vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Marmeladegläser im Backrohr bei 140 Grad Umluft erhitzen. In einem großen Topf ca. 5 Min. köcheln lassen, mit dem Pürierstab kurz pürieren.

Noch ca. 2 Min. köcheln, in die heißen Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wenn man keine Stücke in der Kirschen-Nektarinen Marmelade haben will, püriert man die Früchte einfach sehr fein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kirschen-Nektarinen Marmelade

  1. omami
    omami kommentierte am 30.09.2015 um 13:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.08.2015 um 14:17 Uhr

    klingt sehr exotisch!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.08.2015 um 21:23 Uhr

    Schmeckt besonders gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche