Kirschen Mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Sauer-, bzw. Süsskirschen entsteint gewogen
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Zimt (Stange)

Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entkernen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker durchrühren, die Zimtstange hinzufügen, aufwallen lassen und bei starker Temperatur unter Rühren 3 min blubbernd machen. In Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist-Off- Deckeln verschließen.

Eine andere Vorbereitung:

Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 mischen große Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen.

Danach unter Rühren 3 Min. blubbernd machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirschen Mit Zimt

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.07.2014 um 09:10 Uhr

    Tolle Kombination!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte