Kirschen mit Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weichseln
  • (frisch oder aus dem Glas)
  • 150 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 25 g Butter
  • 1 Becher Kastanien (225 g Einwaage)
  • Ingwer (frisch, gerieben)

Frische Weichseln abbrausen, entstielen und entkernen. Weichseln aus dem Glas gut abrinnen. Zucker in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und hellbraun werden. Schlagobers und Butter unterziehen und ein wenig kochen. Kastanien auf ein Sieb Form und kurz abbrausen. Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce Form und kurz erhitzen. Mit frisch geriebenem Ingwer nachwürzen. Als Zugabe zu Wildgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschen mit Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche