Kirschen-Minze-Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Kirschsaft
  •   1 EL Kirschen (getrocknet)
  •   1 Zimtstange
  •   1 Beutel Pfefferminze
  •   50 ml Kirschlikör
  •   40 ml Kirschwasser

Zubereitung

  1. Für den Kirschen-Minze-Punsch zunächst den Kirschsaft zusammen mit den getrockneten Kirschen, der Zimtstange sowie dem Pfefferminztee aufkochen. Kurz köcheln lassen und danach beiseite stellen und ungefähr 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Saft nochmals kurz aufkochen. Teebeutel entfernen und den Alkohol hinzufügen. Kirschen-Minze-Punsch servieren.

Tipp

Für den Kirschen-Minze-Punsch können auch eingelegte Kirschen verwendet werden. Diese aber erst nach dem ersten Aufkochen dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Minze-Punsch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschen-Minze-Punsch“

  1. Vendetta
    Vendetta — 14.6.2015 um 22:42 Uhr

    Muss ich mal probieren - klingt köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 8.11.2014 um 14:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Minze-Punsch