Kirschen-Minze-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kirschen-Minze-Punsch zunächst den Kirschsaft zusammen mit den getrockneten Kirschen, der Zimtstange sowie dem Pfefferminztee aufkochen. Kurz köcheln lassen und danach beiseite stellen und ungefähr 10 Minuten ziehen lassen.

Den Saft nochmals kurz aufkochen. Teebeutel entfernen und den Alkohol hinzufügen. Kirschen-Minze-Punsch servieren.

Tipp

Für den Kirschen-Minze-Punsch können auch eingelegte Kirschen verwendet werden. Diese aber erst nach dem ersten Aufkochen dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kirschen-Minze-Punsch

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.06.2015 um 22:42 Uhr

    Muss ich mal probieren - klingt köstlich

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.11.2014 um 14:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche