Kirschen In Maraschino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5000 g Kirschen
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 sm Pfefferminze (Zweige)
  • 500 ml Maraschino

Zucker und Wasser zum Kochen bringen und damit die gewaschenen und entsteinten Kirschen begiessen. 24 Std abgekühlt stehen, dann in Gläser mit jeweils einem Pfefferminzzweig gleichmäßig verteilen und mit Maraschino auffüllen.

Mind. 4 Wochen abgekühlt lagern, bevor Sie z.B. Schokoladeneis damit zu Tisch bringen, beziehungsweise sie einfach so aus dem Glas fischen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschen In Maraschino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche