Kirschen-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Blatt Gelatine
  • 200 g Süsskirschen oder
  • 150 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 150 g Naturjoghurt (3, 5% Fett)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Ahornsirup

Für Babys und Kids: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ausführlich, was drin ist.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abspülen und entkernen, mit ein kleines bisschen Joghurt grob zermusen. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup dazugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Krem rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ungefähr 3 Tage.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschen-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche