Kirschen-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kirschen (sonnengereift, entkernt)
  • 4 Eiweiß
  • 300 ml Obers
  • 1 Prise Zimt
  • 150 g Zucker

Für die Kirschen-Creme die entsteinten und gewaschenen Kirschen zu einem ganz feinem Brei pürieren. ein paar ganze kirschen zur Deko aufheben.

Eiweiß zu halbsteifem Eischnee schlagen, Kirschenpüree, Zucker und Zimt dazugegeben, die Masse mit dem Mixer weiter schlagen, bis sie ganz steif ist.

Schlagobers schlagen und unter die Creme heben.

Die Kirschen-Creme in gut gekühlten Gläsern anrichten, mit je einer Kirsche dekorieren und rasch servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Kirschen-Creme saftige, sonnengerifte und süße Kirschen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschen-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche