Kirscheis am Stiel

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Portionen: 12

  • 200 g Kirschen
  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 2 Tütchen Zitronenzucker

Für das Kirscheis am Stiel Schlagobers steif schlagen, Kirschen entsteinen und pürieren. Zitronenzucker unter die Kirschenmasse mischen, dann vorsichtig das Schlagobers unterheben.

In Eislutscherförmchen füllen und für mindestens drei Stunden tiefkühlen.

Das Kirscheis am Stiel eiskalt servieren.

Tipp

Statt den Kirschen können Sie jede Obstsorte nach Ihrer Wahl verwenden.

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Kommentare4

Kirscheis am Stiel

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 13.07.2015 um 19:39 Uhr

    Super

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.07.2015 um 11:43 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.07.2015 um 11:13 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.07.2015 um 07:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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