Kirschcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Speisequark (Quark)
  • 300 g Kirschen
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Prise Ingwer
  • 2 EL Kirschwasser
  • 250 ml Schlagobers
  • Kirschen zum Garnieren

Den passierten Speisequark (Topfen) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen untermengen. Die Hälfte der steifgeschlagenen Schlagobers unter die Krem vermengen. In Dessertschüsseln befüllen und mit der übrigen Schlagobers und Kirschen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche