Kirschchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 50 g Rosinen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 180 g Gelierzucker
  • 150 ml Apfelessig

Für das Kirschchutney zunächst alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln.

Das Kirschchutney in Gläser füllen und fest verschließen.

Tipp

Das Kirschchutney passt als Beilage zu Fleisch (v.a. Wild und Rind) oder Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kirschchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche