Kirschbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kirschen
  • 100 g Zucker
  • 20 ml Rum, Weinbrand oder evtl. Arrak
  • 1400 ml Mosel- oder evtl. spritziger Rheinwein
  • 700 ml Sekt

Die Kirschen genau spülen, entkernen und entstielen. In ein Bowle-Ggefaess Form, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) begießen und mit Zucker überstreuen.

Eine Stunde ziehen, dann den Wein zugiessen und wiederholt 10 Min. ziehen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche