Kirschauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Weichseln
  • 1 Pk. Schokoladenstreusel
  • 1 Ei
  • Honig
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

sieden und in eine Kokotte vollfüllen. Aus geschlagenem Eidotter, Mehl, Eiklar und Zucker eine Gratiniermasse kochen, mit einem Spritzbeutel auf die Kirschen dressieren und im Herd gratinieren.

Zum Servieren mit den Schokostreuseln, Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte