Kirschauflauf nach Art Des Hauses

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Kirschen
  • 1.5 EL Butter (weich)
  • 4 EL Zucker

Creme:

  • 200 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Eier

Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine ausreichend große Schüssel geben und durchziehen. Für die Krem die 4 Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Nacheinander das Mehl und die Crème fraîche unterziehen. Die Früchte in eine Gratinform geben, die Krem darübergiessen und die geben für 30 bis 40 Min. in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschauflauf nach Art Des Hauses

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche