Kirschauflauf französische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 g Butter
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • 100 g Mehl
  • 300 g Weichseln
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Eine flache geben mit der Butter ausstreichen.

Die Eier mit dem Zucker Schaumig aufschlagen.

Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und einrühren. Die Hälfte des Teiges in die Form Form. Die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen und mit dem übrigen Teig überdecken. Bei 500 Watt 8 min gardünsten.

Lauwarm mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Info

Garzeit

500 Watt 8 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschauflauf französische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche