Kirsch-Whisky-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Kirschen, dunkle; Herzkirschen, 950 g ohne Stein
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Tasse Vanillezucker
  • 40 ml Whisky

1. Kirschen entkernen, 950 g abwiegen, grob hacken.

2. Kirschen in einen Kochtopf Form, Gelierzucker und Vanillezucker untermengen, das Ganze nach Packungsanleitung aufwallen lassen.

3. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, abschäumen, Whisky untermengen und in vorbereitete Gläser befüllen. Sofort verschließen.

Hält 6 Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kirsch-Whisky-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche